首页
> 要闻 > 部门动态

东营市贸促会组织会员企业收看中国贸促会贸法通平台线上推进会

发布日期:2021-07-19
发布日期:2021-07-19 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2021-07-19 来源:市贸促会

7月16日下午,为进一步推动中国贸促会跨境贸易投资法律综合支援平台(简称“贸法通”)的运营与宣传,中国贸促会法律事务部召开“贸法通”平台线上推进会。全国贸促系统分支会及部分企业代表参加会议。

市贸促会法律事务部积极组织会员企业和我会相关科室参加线上推进会,党组成员、副会长马国亮参会。

贸法通平台于2020年12月成功上线,旨在稳步提升涉外公共法律服务专业化、国际化、精细化水平。通过贸促会系统法律专家团队、海外常年法律顾问、联合国贸法会观察员专家团队和经贸摩擦顾问委员会等在线轮流值班方式,在全球贸易投资法律咨询、商事法律数据查询、商事法律信息和出版物查询、热点问题会议培训等方面提供热线服务。

同时针对贸促会系统的商事法律业务包括出证认证、国际商事调解、知识产权保护、经贸摩擦预警等提供在线业务交流、境内外企业在线相关咨询服务。

此次线上推进会是国家贸促会落实“我为群众办实事”的工作要求,同时也让我市更多跨境贸易投资企业了解、熟悉并使用“贸法通”平台,维护合法权益,合规经营。   

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息