首页
> 要闻 > 县区动态

党建引领促发展 结对共建聚合力

发布日期:2021-07-16
发布日期:2021-07-16 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-07-16 来源:东营港经济开发区管委会

为打造支部党建特色和党建品牌,通过党建结对共建促进党建业务双提升,近日,开发区党工委委员、管委会副主任王栋带队赴山东诺尔生物科技有限公司调研基层党建工作,重点围绕企业党建硬件配备、日常工作、重点工作和党史学习教育召开座谈会,助力企业破解党建难题,实现创新发展。

座谈会上,诺尔公司董事长荣帅介绍了党支部基本情况和党建工作开展情况,并针对本公司精心打造的“一诺红心”党建品牌以及“1365”党员工作法进行详细解读,也对财政金融局在党建及经营业务发展方面的支持表示感谢。

王栋指出,企业在打造党建品牌方面存在困难与不易,对于诺尔公司在此项工作的成绩给予充分的肯定。王栋强调,希望诺尔将此品牌文化向更深更广的方向开发,并和公司文化充分结合,让“一诺红心”品牌叫得响、走的实,以党建促主业,深入推进企业在生产、安全、环保各项工作的高质量发展。

会后,王栋组织全体参会人员观看《敢教日月换新天》的党史影视视频,重温中国共产党100年来的风雨历程。

结对共建新起点,奋力开启“十四五”。此次座谈会必将有力推动共建双方党史学习教育走深走实更走心,引导广大党员干部从党的百年红色基因里汲取营养,从党的百年奋斗历程中汲取前行的力量,相信在双方党组织的共同努力下,党建工作一定能多出成果、多出特色、多出经验,以党建引领发展同频共振、齐头并进,实现双赢,以崭新的姿态和优异的成绩向建党百年献礼!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息