首页
> 要闻 > 部门动态

市残联党组书记张新林到胜利油田对接调研残疾人工作

发布日期:2021-07-16
发布日期:2021-07-16 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-07-16 来源:市残联

7月15日上午,市残联党组书记张新林在市残联副理事长牛保坤、四级调研员宋建业及相关业务部室负责人的陪同下,到胜利油田对接调研残疾人工作。

张新林书记一行与胜利油田群团工作部主任、工会副主席、团委书记高波,胜利油田群团工作高级专家彭斌,胜利油田群团工作部副主任、工会副主席赵宁,及油田残联相关工作人员进行了座谈。详细了解了油田残联机构编制及人员组成,并针对油田残疾人证办理、残疾儿童康复、“两项补贴”、医疗保险、就业培训和残疾人保障金征收等工作开展情况和存在的问题进行了认真、细致的探讨。

张新林书记首先对胜利油田残疾人工作给予了充分肯定,并表示感谢。同时对油田残联下一步工作提出了四点意见和建议:一是进一步加大油田和地方残疾人工作的沟通衔接力度,建立长效机制,共同研究推进我市残疾人工作;二是积极推动各项惠残政策的落实,突破瓶颈,让残疾人受益,共享社会发展成果;三是全力配合、支持油田残联,进一步理顺、规范、提升油田残疾人工作;四是以油田残联理事长人员更替为契机,进一步加强市残联主席团组织建设,推动我市残疾人事业全面、快速发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息