首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史学习教育第七巡回指导组组织到市机关事务局开展现场观摩

发布日期:2021-07-16
发布日期:2021-07-16 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-07-16 来源:东营市机关事务局

为促进各单位间党史学习教育相互交流经验、取长补短、共同提高,营造比学赶超、奋力争先的良好氛围,推动党史学习教育向深里走往实处做,7月12日下午,市委党史学习教育第七巡回指导组组织到市机关事务局开展现场观摩。第七巡回指导组副组长王广兴及指导的18家单位分管领导参加现场观摩。

在车管服务中心,观摩人员一行听取了我局“‘三个百年’学党史,实干突破开新局”党史学习教育工作经验介绍,观看了车管中心工作纪实片和公务用车管理平台智能化管理系统现场演示,并就有关工作开展了交流。

党史学习教育开展以来,市机关事务局紧盯“走在前列”工作目标,依托“回望百年”、“致敬百年”、“礼赞百年”系列活动,学党史、强党性、办实事、开新局,努力以学习教育成果推进机关事务工作高质量发展。下一步,我们将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,按照市委党史学习教育工作领导小组要求,思想认识再提高,组织领导再强化,学习成效再加强,为民办事再实化,舆论宣传再提升,推动党史学习教育不断走深走实,取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息