首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局传达学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神

发布日期:2021-07-16
发布日期:2021-07-16 浏览次数: 信息来源:市机关事务局
2021-07-16 来源:市机关事务局

7月13日,市机关事务局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。局全体班子成员,各科室、中心及工作专班负责同志参加了会议。

会议指出,习近平总书记在讲话中强调红色资源是我们党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,是最宝贵的精神财富;红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现,是新时代中国共产党人的精神力量源泉。会议强调,一要提高政治站位,全局上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解“红色资源、红色血脉”的重要意义,进一步坚定理想信念。二要结合开展的党史学习教育,通过强化理论学习、组织现场考察、开展理论宣讲等方式,学好百年党史,传承红色基因,讲好红色故事,凝聚奋进力量。三要强化革命意识,做到务必保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,务必保持艰苦奋斗的作风,以永远在路上的坚定执着将全面从严治党向纵深推进,严于律己,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做一名合格的共产党员。

会议还传达学习了市委党史学习教育领导小组办公室相关文件,并研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息