首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局传达学习安全生产工作有关文件精神

发布日期:2021-07-16
发布日期:2021-07-16 浏览次数: 信息来源:市机关事务局
2021-07-16 来源:市机关事务局

7月13日,市机关事务局召开党组(扩大)会议,传达学习了《中共东营市委东营市政府关于进一步加强安全生产工作的意见》《东营市安全生产工作考核办法》《东营市安全生产联动机制规定》《东营市安全生产督导检查暂行办法》《东营市安全生产监督检查计划管理办法》等文件。局全体班子成员,各科室、中心及工作专班负责同志参加了会议。

会议强调,一要强化理论学习,准确吃透《意见》及相关《办法》精神实质,加强学习和执行,提高业务素质,创新工作模式,确保机关事务工作运行稳定有序。二是要充分认识安全生产的极端重要性,学深悟透习近平总书记关于安全生产重要论述,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,认清面临的严峻形势,超前谋划做好准备工作。三是要聚焦重点岗位、重点环节,一体化强化用水用电、消防、公务出行、特种设备、信息安全等工作,切实做到隐患排查到位、专项整治到位、协同配合到位,有效提升安全生产专业化水平。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息