首页
> 要闻 > 县区动态

《东营区商业网点规划》通过专家评审

发布日期:2021-07-15
发布日期:2021-07-15 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-07-15 来源:东营区

7月13日上午,东营区商务局组织召开《东营区商业网点规划(2020-2035年)》专家评审会。

为顺应商业发展趋势,着力推动东营区商贸业发展,优化配置资源,合理引导社会投资,统筹满足不同类型、不同层次的消费需求,形成功能齐全、布局合理、竞争有序、特色突出的城市商业网点体系,促进东营区商业网点健康可持续发展,东营区商务局委托中商商业发展规划院开展了商业网点规划编制工作。

中商商业发展规划院作为规划编制单位,于2020年6月底正式启动规划编制工作,经历了实地调研、初稿编制、规划征求意见、项目讨论会等阶段后,形成专家评审稿。评审会上,专家对《东营区商业网点规划(2020-2035年)》进行了充分肯定,并提出了宝贵意见,评审工作顺利通过。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息