首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社主任王乃全到利津县社开展业务工作调研

发布日期:2021-07-15
发布日期:2021-07-15 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-07-15 来源:市供销社

为全面了解供销社业务工作,进一步推动业务工作开展,7月13日,市供销社党组书记、理事会主任王乃全在党组成员、理事会副主任刘怀民及相关科室人员的陪同下,到利津县供销社开展业务工作调研。

县社党组书记、理事会主任陈国栋就目前业务工作进展、存在困难、发展瓶颈及下步打算等情况进行了全面汇报,重点汇报了“土地股份合作+全程托管服务”试点工作进展情况,表示将于近期入股成立农业服务公司。市县两级就如何破解供销社发展难题进行了深入交流探讨。在利津县春喜农机农民专业合作社,合作社理事长王春儒作为试点项目的直接负责人,对试点工作的进展情况做了详细介绍,目前土地全托管工作已在稳步推进中。

王乃全对利津县政府对于供销事业的支持及利津县社的主动作为给予了高度赞扬和充分肯定,并强调,“土地股份合作+全程托管服务”试点工作对于推进我市农业社会化服务、实现农业现代化具有重大意义,市县两级供销社要聚焦聚力,积极探索,以此为突破点推进供销事业向前发展。同时,他要求,利津县社要突出主责主业,以试点项目为着力点,抢抓机遇,积极寻求破解供销发展难题的思路办法,为全面持续深化供销社综合改革、推进乡村振兴贡献供销力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息