首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市召开深化全国禁毒示范城市创建成果暨新一轮禁毒人民战争推进会

发布日期:2021-07-15
发布日期:2021-07-15 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-15 来源:东营日报

7月14日,我市召开深化全国禁毒示范城市创建成果暨新一轮禁毒人民战争推进会。

会议宣读了《关于对在创建全国禁毒示范城市中表现突出集体和个人予以表扬的通报》,听取了部分部门单位的交流发言,安排部署下一步工作。

会议指出,持续推进新一轮禁毒人民战争,是坚决做到“两个维护”的政治要求,是巩固全国禁毒示范城市创建成果的客观要求,是不断健全毒品治理体系、提升毒品治理能力的必然要求。要提高政治站位,进一步统一思想、凝聚力量,切实增强打好新一轮禁毒人民战争的紧迫感使命感。要明确攻坚目标任务,深入推进“六项工程”建设,不断提升毒品治理能力,全面打好新一轮禁毒人民战争攻坚之战。要切实加强组织领导,加强党管禁毒,强化综合保障,强化督导考评,强化打好新一轮禁毒人民战争的组织保障。

市委常委、政法委书记成秋林出席会议并讲话,副市长、市公安局局长戚思宇主持会议。(记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息