首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区工业和信息化局:围绕“六学”推进党史学习教育

发布日期:2021-07-14
发布日期:2021-07-14 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-07-14 来源:垦利区

垦利区工业和信息化局为深入贯彻中央、省市区委部署要求,围绕“六学”扎实高效推进党史学习教育,确保取得明显实效。

领导带学。充分发挥领导班子示范带动作用,聚焦党史主题,扎实开展“以点带面”的党史学习教育模式,带动干部群众的学习积极性、主动性、创造性。

原著精学。深入学习领会重要参考材料,结合持续深入学习习近平总书记对山东工作的重要指示要求、有关工业和信息化重要批示指示精神,学出坚强党性、学出信仰担当。让工信干部在“读原著、学原文、悟原理”上老老实实下苦功夫、硬功夫、细功夫。

研讨促学。把集中教育活动读书班、“三会一课”、组织生活会、支部“主题党日”等作为党史集中教育活动的重要学习阵地,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。

专题导学。在党员干部自学为主的基础上,坚持规定动作和自选动作相结合,采取多种形式,分专题开展学习研讨。

实践助学。通过工作实践,接受现场教育,运用好教育成果在党史学习教育中引导广大党员干部提素质、长本事,提高政治判断力、领悟力、执行力。

实时自学。依托“学习强国”东营学习平台、“灯塔——党建在线”“知东营”客户端、中心组理论学习交流管理平台等开发推送微党课网课,让工信干部时时刻刻锤炼党性修养,事事处处严格要求自己。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息