首页
> 要闻 > 县区动态

利津县举行“庆祝建党100周年”第十二届全民健身运动会职工趣味运动会

发布日期:2021-07-14
发布日期:2021-07-14 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-07-14 来源:利津县

日前,利津县举行“庆祝建党100周年”第十二届全民健身运动会职工趣味运动会。

这次活动由利津县总工会、县教育局共同主办。运动会设置了跳远、飞镖、拔河、踢毽子、袋鼠跳、跳绳跑、后抛实心球、两人三足跑等比赛项目。来自全县的41支代表队、700多名运动员参加了比赛。赛场上,大家团结拼搏、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平,增进了了解、促进了友谊,营造了积极向上、文明和谐的浓厚氛围和庆祝建党100周年的喜庆气氛。

近年来,利津县高度重视体育事业发展,大力开展全民健身运动,积极发展竞技体育,全县体育运动事业得到了长足发展,取得了骄人成绩。这次活动的举办,充分展示了全县职工积极进取、乐观向上的精神风貌,为广大体育爱好者提供了拼搏奋进、展现风采的舞台。大家表示,要以这次比赛活动为契机,进一步发扬团结奋斗、拼搏进取的精神,以健康的体魄、阳光的心态投入到各自工作中,为加快利津跨越赶超,建设高水平现代化强县贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息