首页
> 要闻 > 部门动态

市应急局党委理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-07-14
发布日期:2021-07-14 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-07-14 来源:东营市应急管理局

7月12日上午,市应急局组织召开党委理论学习中心组集中学习,围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”开展专题学习研讨。市政府副秘书长,市应急局党委书记、局长刘良范主持会议,党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,传达学习了《中共东营市委关于学习贯彻<习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话>的通知》。党委理论学习中心组成员围绕学习主题作交流发言。

刘良范作总结讲话,他指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,气势磅礴、博大精深、思想深邃、统揽全局,是习近平新时代中国特色社会主义思想新的重大理论成果,是继续推进中国特色社会主义事业和党的建设新的伟大工程的政治宣言,全体党员领导干部要切实把思想和行动高度统一到讲话精神上来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一是进一步增强学习自觉。把学习贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,作为当前理论武装工作的重中之重,认真学、反复学、深入学。二是要注重“以上率下”。领导干部要以身作则、先学一步、学深一层,带好头、做表率。三是要转化为“为民办实事”的强大动力。立足工作岗位和实际,贯彻新发展理念,扎实推动民生实事落实,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息