首页
> 要闻 > 政务要闻

聂建军到所在支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-07-14
发布日期:2021-07-14 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-14 来源:东营日报

7月13日,市委常委、统战部长聂建军以普通党员身份参加所在市委统战部机关第一党支部主题党日活动,并为支部党员宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

聂建军指出,习近平总书记“七一”重要讲话明确提出“九个必须”的根本要求,为启航新征程指明了方向、提供了遵循。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,认真学习领会、吃透精神实质,结合统战工作实际抓好贯彻落实,掀起学党史、悟初心、拼实干、促突破的新热潮。

聂建军强调,统战系统党员干部要提高政治站位,扎实开展好党史学习教育,把思想和行动高度统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,以实际行动践行共产党员的初心使命;要全面把握党的奋斗历程和伟大成就,从百年辉煌党史中汲取奋进力量,不断坚定制度自信,增强做中国人的志气、骨气、底气;要加强自身建设,提升素质能力,锻造素质过硬的统战干部队伍,推动统战工作提质增效、创新发展,奋力书写新时代东营统战工作新篇章。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息