首页
> 要闻 > 政务要闻

张振忠到我市督导调研政法队伍教育整顿“回头看”工作

发布日期:2021-07-14
发布日期:2021-07-14 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-14 来源:东营日报

7月12日至13日,省政法队伍教育整顿领导小组成员,省检察院党组副书记、副检察长张振忠到我市督导调研政法队伍教育整顿“回头看”工作,实地督导了市公安局垦利分局、河口区人民检察院相关工作开展情况,查看政法队伍教育整顿工作资料,并召开座谈会,听取有关情况汇报。

座谈会上,张振忠对我市政法队伍教育整顿工作取得的阶段性成效给予充分肯定。张振忠强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步提高思想认识,增强推动政法队伍教育整顿走向深入的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要压实工作责任,突出工作重点,加大存量线索核查处置力度,彻底整治顽瘴痼疾,对照任务清单抓好建章立制,高标准、高要求、高质量抓紧抓实政法队伍教育整顿“回头看”工作。要坚持把政法队伍教育整顿与党史学习教育紧密结合,在“我为群众办实事”上再下功夫,找准切入点和突破口,真正把实事办好、把好事办实,着力锻造忠诚、干净、担当的高素质政法队伍。

市委常委、政法委书记成秋林,市人民检察院检察长丁西超参加活动。(记者 赵鹏飞 见习记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息