首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区“四项重点工作”“九个三年行动计划”“十大改革攻坚”工作推进汇报会召开

发布日期:2021-07-13
发布日期:2021-07-13 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-07-13 来源:垦利区

10日上午,垦利区“四项重点工作”“九个三年行动计划”“十大改革攻坚”工作推进汇报会召开,查找问题,明确目标,推动现代化强区建设开创新局面。

区委副书记、区长解洪涛主持会议并讲话,区委常委、副区长陈步先,副区长、市公安局垦利公安分局局长王国杰,副区长董强、王国元、薛晓燕参加会议。

会议听取了由牵头部门、单位“四项重点工作”“九个三年行动计划”“十大改革攻坚”2021年工作情况汇报并进行了点评发言。

解洪涛在讲话时指出,要充分肯定成绩,进一步坚定发展的信心和决心,在区委的坚强领导下,在政府班子成员的团结协作下,各部门单位、各镇街承压奋进、负重前行,较好的履行好了岗位职责,较好的完成了区委、区政府交办的重点任务,垦利经济稳中向好、高质量发展的态势良好。要坚持问题导向,深刻剖析自身存在的不足,要汲取教训,认真反思,举一反三,共同改进作风、促进工作、推动发展。要突出工作重点,坚定不移的推动实现高质量发展,要突出抓好项目建设、要素保障、营商环境打造和产业转型升级,围绕“四新经济”开展招商引资,招引一批高新技术产业项目,形成新的经济增长点。要提升能力水平,为高质量发展提供坚强保障,要进一步解放思想、提高标准、担当实干,跟上时代的步伐,跟上高质量发展的要求,妥善处理矛盾问题,在危机中育先机、于变局中开新局,为推动现代化强区建设开创新局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息