首页
> 要闻 > 部门动态

市应急管理综合执法支队开展作风纪律提升月活动

发布日期:2021-07-13
发布日期:2021-07-13 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-07-13 来源:东营市应急管理局

为进一步强化执法队伍作风和纪律建设,7月9日下午,市应急管理综合执法支队召开了支队作风纪律提升行动动员部署会议,支队全体同志参加会议。

会上集体学习了《东营市应急管理综合执法支队作风纪律提升行动工作方案》,对作风纪律提升行动的开展作了全面细致的部署安排。

会议要求,要提高政治站位,充分认识当前形势下开展作风纪律提升行动的重大意义和目标任务,始终坚持作风建设永远在路上,进一步严明纪律规矩、锤炼过硬作风。要坚持问题导向,认真分析个人在作风纪律方面存在的问题,开展批评与自我批评,剖析根源,明确方向,切实防止老问题复燃、新问题萌发、小问题做大,把作风整顿体现在实际行动上。

本次提升行动成立了由支队长担任组长的活动领导小组,按照方案内容、时间节点,跟踪抓落实,真正把作风纪律提升行动落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息