首页
> 要闻 > 部门动态

崔建华调研民生实事项目建设情况

发布日期:2021-07-13
发布日期:2021-07-13 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-07-13 来源:东营市住房和城乡建设管理局

7月9日,局党组书记、局长崔建华采取“四不两直”方式深入项目一线,调研民生实事项目建设情况。局四级调研员于宪政,局有关科室、单位负责同志参加调研。

崔建华先后到清风小区老旧燃气设施更新改造、金辰花园小区老旧小区改造施工现场,实地察看工程建设进度和质量,了解推进过程中存在的困难和问题。

崔建华强调,各科室、单位要坚持以人民为中心的发展思想,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,高质量、高标准推进民生实事项目建设,努力为群众创造高品质生活,不断提升群众获得感、幸福感。要加快施工进度,精心组织调度,强化施工力量,全力以赴推进改造工作,力争工程早完成、早见效,群众早受益。要严把工程质量,加大监督检查力度,确保改造项目符合建设标准和质量要求,打造优质工程、放心工程,真正把好事办好、实事办实。要加大宣传力度,通过形式多样、内容丰富的宣传活动,广泛宣传民生实事意义、政策和成效,让广大群众看到变化、得到实惠,营造社会支持、群众参与的良好工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息