首页
> 要闻 > 部门动态

山东特殊教育职业学院赴我市调研残疾人大学生就业工作

发布日期:2021-07-12
发布日期:2021-07-12 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-07-12 来源:市残联

7月6日,山东特殊教育职业学院招生就业处处长窦凤云、信息技术系处长梁胶东等一行三人来我市调研残疾人大学生就业工作,市残联四级调研员宋建业、就业服务中心主任燕伟男等陪同调研。

省特教职业学院来我市就残疾人高校毕业生就业状况和企业用工需求进行调研,调研组一行先后到垦利区、东营区等有关企业和机构实地考察。在山东帝纱纺织有限责任公司、东营宏远纺织有限公司、东营百华石油技术开发有限公司调研组认真听取企业历年来安置残疾人大学生就业情况,实地参观了企业生产车间、餐厅和职工宿舍,针对企业用工需求和方向进行有效沟通。到亲祥源中医院主要调研康养机构目前专业化需求,以更好的促进省特教职业学院的专业设置和培养方案的优化,以及康养事业供给侧和需求侧的良性结合。

通过开展本次调研,增强了高校与用人单位之间的沟通和交流,对省特教职业学院在人才培养、课程设置方面提出建设性意见,有力的推动了我市高校残疾人毕业生就业工作。

微信图片_202107070940232

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息