首页
> 要闻 > 政务要闻

我市组织收听收看全省疫情防控工作视频会议

发布日期:2021-07-11
发布日期:2021-07-11 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-11 来源:东营日报

7月9日,我市组织收听收看全省疫情防控工作视频会议。收听收看后,我市就下步工作作出安排部署。

会议强调,各级各部门要进一步抓紧抓实境外来人管控,全面落实全链条防控措施,对入境人员从“国门”到“家门”全链条闭环管理;要抓紧抓实疫情重点地区来人管控,严格落实隔离和检测措施,把摸排管控做扎实、做细致,真正把防控网织密织牢织严实;要抓紧抓实进口集装箱环节疫情防控,继续执行提前报备、运输环节预防性消毒、属地环节预防性消毒等管控措施;要加强医疗机构院感防控工作,增强院感防控意识,发挥好“哨点”作用,守住医务人员和病患就诊“两条防线”;要加快推进新冠病毒疫苗接种,把好经验、好做法总结出来、推广开来,完善组织和服务方式,提高人员组织、接种工作效率,推动各项工作不断取得新成效。

副市长刘美华参加收听收看并讲话。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息