首页
> 要闻 > 县区动态

东营区企业家协会庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举行

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-07-01 来源:东营区

6月29日晚,由东营区工业和信息化局党工委、东营区企业家协会主办的“感悟百年路,启航新征程”东营区企业家协会庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举行。东营区委书记苟宏水,区委副书记、区长燕雪英,区人大常委会主任张成彬出席晚会。区领导杜书亮、尹晓凤、靳世国、刘明君、李庆华等参加晚会。

晚会在开场舞《你是一面旗帜》中拉开序幕。伴随着璀璨绚丽的灯光和欢乐祥和的旋律,一个个紧扣主题、精彩纷呈的节目让人目不暇接。歌曲《唱支山歌给党听》《毛主席的话儿记心上》、诗朗诵《红船初心》《鲜红的党旗永不褪色》、舞蹈《各族儿女心向党》《老百姓不会忘记》等10余个精彩节目深情歌颂了中国共产党百年奋斗征程和辉煌成就,讴歌了今天幸福美好的生活,表达了东营区企业广大干部职工永远坚持党的引领、牢记党的嘱托、始终与党同心同向的坚定信念。晚会在全体干部职工大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

“感悟百年路,启航新征程”东营区企业家协会庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会是扎实推进党史学习教育的一次生动实践。整场晚会高潮迭起,演员们以悦耳的歌声、优美的舞姿表达真挚的感情,带动广大干部职工在重温党的百年光辉历程中,进一步凝聚不忘初心使命、铸牢理想信念的强大能量以及勇于担当作为的奋斗共识,为开创东营区更加美好的未来而不懈奋斗。

各镇、街道及东营高新区有关负责同志,区直有关部门单位主要负责同志,东营区企业家协会成员单位负责人等300余人现场观看晚会。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息