首页
> 要闻 > 县区动态

悦来湖科教产业园党建联盟联合市侨联举办“同心筑梦跟党走”主题书画摄影展

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-07-01 来源:东营经济技术开发区管委会

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步加强革命传统、爱国主义教育,发掘和传承红色传统,6月29日上午,东营市悦来湖科教产业园党建联盟联合东营市侨联在金融港D座AWORK共享社区举办“同心筑梦跟党走”主题书画摄影展。

会展伊始,市侨联副主席林向军、市摄影家协会副秘书长马谦分别为摄影和书画展开幕式致辞。林向军在致辞中表示市侨联将以举办“同心筑梦跟党走”主题书画摄影展为契机,进一步推动党史学习教育走深走实,呼吁广大侨界人士热爱祖(籍)国,立足本职建功立业,为推动全市经济社会高质量发展贡献自己的一份力量。嘉宾代表致辞后,市悦来湖科教产业园有限公司副总经理张玮宣布正式开展。本次活动展示了我市艺术家们乐观向上、敬业奉献的精神风貌,彰显了精神文明建设的丰硕成果,一草一木,一山一石,一景一物,一撇一捺,既是书画家、摄影家们对党、对祖国、对家乡、对时代挚爱之情的表达,也是艺术家们以艺术的表现形式,向庆祝建党一百周年献上的一份厚礼。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息