首页
> 要闻 > 县区动态

解洪涛到永安镇讲专题党课:深入开展党史学习教育 推动区域高质量发展

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-07-01 来源:垦利区

6月29日下午,垦利区委副书记、区长解洪涛到永安镇以“深入开展党史学习教育 推动区域高质量发展”为主题为永安镇党员干部讲了一堂生动的专题党课。

解洪涛指出,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。要深刻把握开展党史学习教育的重点,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

解洪涛强调,开展党史学习教育,最终要推动实现高质量发展。要坚持系统观念抓好发展,积极谋划新上项目,深入推进乡村振兴,全力抓好经济运行。要坚持攻坚姿态抓好底线工作:安全生产方面,要严防事故发生;环境保护方面,要全面实施生态环境保护和“四减四增”三年行动,建立健全长效管理机制,深入开展水气土污染综合整治,坚决打赢污染防治攻坚战。要坚持求真务实抓好作风建设,沉到一线讲求效率,树立精品意识,最大限度地赢得竞争优势。要坚持为民情怀抓好民生实事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息