首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区组织收看全市庆祝建党100周年“两优一先”表彰暨“实干突破”大竞赛、大比武表彰奖励大会

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-07-01 来源:垦利区

6月29号上午,我区组织收看全市庆祝建党100周年“两优一先”表彰暨“实干突破”大竞赛、大比武表彰奖励大会,大会热烈庆祝中国共产党成立100周年,隆重表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,表彰表扬“实干突破”大竞赛、大比武中涌现出来的先进集体、先进个人,激励全市上下不忘初心、牢记使命,真抓实干、奋勇争先,为推动新时代东营高质量发展、加快高水平现代化强市建设不懈奋斗。

区委副书记、区长解洪涛,区人大常委会主任付兆钦,区政协主席高加夫等区领导在我区分会场参加会议。

会议指出,进入新时代特别是市委六届四次全会以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,全面贯彻“走在前列、全面开创”目标要求和省八大发展战略,提升境界,转变理念,勇于突破,谱写了东营转型发展、创新发展的新篇章,推动各方面、各领域发生了一系列重大而深刻的变化。东营改革发展取得的成绩,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,关键在于全市上下干字当头、苦干实干。特别是在连续三年开展的大竞赛、大比武这个擂台上,各级及广大党员干部加压奋进、敢于争先,拼业绩、赛水平、比贡献,精神面貌焕然一新,工作作风明显转变。在推动新时代东营高质量发展的实践中,各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大共产党员充分发挥先锋模范作用,一批先进集体经受了考验,一批优秀年轻干部脱颖而出,涌现出一批又一批先进典型。这次受到表彰的先进集体和先进个人,都是全市各条战线、各个领域的杰出代表。全市上下都要主动对标、见贤思齐,争当先进、赶超先进,努力干出一流工作、创造一流业绩。会议强调,站在“两个一百年”的历史交汇点,全市上下要倍加珍视党的历史,传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,奋发有为、担当实干,积极投身新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设的生动实践,努力展现新作为、作出新贡献。各级党组织要扛起主责、管党治党,各级各部门要对标先进、比学赶超,广大党员干部要苦干实干、干出精彩,广大企业家要创新进取、勇立潮头,形成凝心聚力推动事业发展的良好局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息