首页
> 要闻 > 县区动态

河口区举行卫生健康系统“十佳人物”发布会

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-07-01 来源:河口区

6月28日下午,河口区举行卫生健康系统“十佳人物”发布会。

会议宣读了《关于公布寻找全区卫生健康系统“十佳人物”结果的通知》,36名“十佳人物”代表受到奖励,6名“十佳人物”代表发了言。

副区长胡琳在致辞时代表区委、区政府向获奖者表示祝贺,向为全区卫生健康事业付出辛勤劳动的医务工作者表示衷心的感谢。胡琳指出,全区医务工作者始终把职责扛在肩上,积极投身疾病预防、医疗救治、健康扶贫等各项工作,持续助力我区推进医药卫生体制改革、完善公共卫生服务体系、提升医疗服务能力,努力让全区人民享受到了优质的健康服务。尤其在新冠疫情防控工作中,广大医务工作者以生命践行医者使命,发挥火线上中流砥柱作用,冲锋全区战疫最前沿,踊跃奔赴疫区驰援,筑起了保护人民生命安全和身体健康的铜墙铁壁。

胡琳希望全区医务工作者始终坚持人民至上、生命至上,刻苦提高医疗本领,强化医德医风建设,努力为全区卫生健康事业多作贡献,不断提高我区医疗卫生供给能力和服务水平,以优异的成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息