首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心上门颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-07-01 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日,市现代畜牧业发展服务中心三级调研员葛怀舟同志带队,为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员上门颁发“光荣在党50年”纪念章、“建党100周年”政治生日贺卡,把党组织的关心关怀送给老党员。

通过上门颁发“光荣在党50年”纪念章,老党员同志们深切感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,这是一份来之不易的荣誉,是老党员同志始终坚定信念跟党走,一路艰苦奋斗、披荆斩棘的荣耀追溯,是老党员同志对党无限热爱的肯定和褒奖,是对老党员同志不忘初心的崇高致敬,是老党员同志优良作风和精神的传承。

“光荣在党50年”纪念章的颁发,不仅关乎老党员的切身荣誉,更是对全体党员进行一次精神洗礼,必将继续引导鼓舞广大党员,不忘初心、奋勇向前,党员的荣誉感、归属感、使命感进一步增强,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息