首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心党总支开展2021年第10次暨党史学习教育第8次集体学习研讨

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-07-01 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

6月30日,市现代畜牧业发展服务中心党总支举行2021年第10次暨党史学习教育第8次集体学习研讨。会上,集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》及《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇目。围绕“学史力行,推动现代畜牧业高质量发展再上新台阶”开展研讨交流,柳宝旺、许其成同志作主旨发言,其他同志补充发言。

会议指出,学史力行,要知行合一、身体力行。党史学习教育从学习入手、从教育发力,最终要体现到实践中、落实到行动上。要通过学习,明白中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等基本道理,增强用党的创新理论武装头脑、指导工作、推动工作的自觉性,坚定不移听党话、跟党走,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在认知中实践,在实践中认知,切实做到知行合一、身体力行。

会议要求,中心全体党员干部要进一步提高政治站位,以钉钉子的精神贯彻落实好党史学习教育,“学史力行”重在一个“行”字,要把“我为群众办实事”活动落到实处,推向纵深,长期坚持,切实为人民群众服好务,真正让广大服务对象满意,以切实推进现代畜牧业高质量发展为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息