首页
> 要闻 > 部门动态

市知识产权保护中心组织开展“七一”走访慰问和党史学习教育宣讲活动

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:市知识产权保护中心
2021-07-01 来源:市知识产权保护中心

6月30日,市知识产权保护中心副主任李振芳同志到帮扶村利津县汀罗镇前梁村开展“七一”走访慰问和党史学习教育宣讲活动。汀罗乡村振兴服务二队队长隋中明,汀罗镇镇长李长伟等陪同活动。

每到一户老党员、困难党员家中,李主任都仔细询问他们的身体状况,详细了解家庭生活情况和目前存在的困难,认真征求对帮扶工作的意见和建议,为他们送去了慰问金,并表达了节日的问候,感谢他们为党的事业作出的贡献。他指出,老党员是我们党和国家的宝贵财富,无论在革命战争年代还是在和平建设时期都发挥着重要作用,值得我们年轻一辈继承和发扬。

在前梁村党支部党员活动室,由李主任作了党史学习教育宣讲,并与支部党员代表亲切交谈,探讨村集体经济发展思路。他指出,今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育意义重大。每一名党员都要认真学习,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。李主任还与驻村干部进行了深入交流,在充分肯定驻村工作成绩的同时,要求大家从百年党史中不断汲取奋进力量,用心用情用力为群众办实事,推动党史学习教育走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息