首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心举办庆祝建党100周年红色经典朗诵比赛

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-07-01 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步推进党史学习教育走深走实,6月28日,市现代畜牧业发展服务中心举行了庆祝建党100周年红色经典著作朗诵比赛。

由各党支部选派的9名选手,紧紧围绕“爱党爱国”这一主题,结合自身工作实际,以饱满的精神状态、质朴的语言,真实的情感,昂扬向上的气质,生动诠释了自己心中对伟大的党伟大祖国的热爱,他们的朗诵充满活力,富有感染力。通过评委评分,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。随后,中心领导为所有获奖选手颁发了获奖证书和奖品。

下一步,市现代畜牧业发展服务中心全体干部职工将继续努力,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,争做新时代的建设者、抓落实的实干者,力争在全市现代畜牧业的发展中再创佳绩,贡献自己的力量,为建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息