首页
> 要闻 > 部门动态

刘良范“四不两直”督导检查安全生产工作

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-07-01 来源:东营市应急管理局

6月29日下午,市政府副秘书长、市应急局局长刘良范带队,采取“四不两直”的方式对东营港经济技术开发区开展安全生产督导检查。

刘良范一行随机抽取了山东科鲁尔化学有限公司,对企业领导带班情况、驻点监督落实情况、承包商管理情况、特殊作业管理情况、隐患排查治理情况、消防设施配备运行情况进行督导检查。

刘良范强调,安全生产工作任何时候都不能放松,要时刻绷紧安全之弦,强化安全生产“红线”意识和底线思维,细化各项安全监管措施,严防事故发生;企业要切实扛起安全生产主体责任,牢固树立安全发展理念,拧紧安全阀,再加压力、再上标准、再敲警钟,全力消除安全隐患;驻点监督人员要坚持高标准严要求,严格落实值班值守各项制度,坚持在岗在位、严守职责,确保安全各项工作落到实处,为建党100周年营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息