首页
> 要闻 > 政务要闻

苟增杰为市委办公室第三党支部讲专题党课

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-01 来源:东营日报

6月30日,市委常委、秘书长苟增杰为市委办公室第三党支部讲党史学习教育专题党课。

苟增杰指出,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,市委办公室第三党支部全体党员干部要深刻领会党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,努力当好标杆、作出表率、走在前列,不断开创工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

苟增杰强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,在学懂弄通做实上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真研读党史基本著作,加深对党100年光辉历程和伟大历史贡献的认识和把握。要立足新起点新征程,深刻把握开展党史学习教育的重点任务、新时代中国共产党肩负的历史使命和中国发展的历史方位,汲取历史经验,掌握实践要求。要在党史学习教育中锤炼政治忠诚、强化责任担当、提升素质能力、树立作风形象,把党史学习教育成效转化为做好党办工作的强大动力。(记者 赵鹏飞 见习记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息