首页
> 要闻 > 政务要闻

于红波调研督导文化旅游安全生产工作

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-01 来源:东营日报

6月30日,市委常委、宣传部长于红波调研督导文化旅游安全生产工作。

于红波强调,安全生产是一项必须常抓不懈的工作,任何时候都不能松。要高度重视,狠抓落实,各级领导干部要带头采取“四不两直”的方式直插一线,督导检查,直面问题,坚决守牢安全的底线;要压实企业主体责任,切实做到部署到位、落实到位;要整合力量、统筹资源,发挥专业优势,对文旅行业进行拉网式安全生产督导检查;要严格管理、严肃问责,对安全隐患“零容忍”,真正将隐患查出来、改到位;要加强安全教育培训,扎实有效开展应急演练,切实提高应急处置能力;要进一步明确职责要求,统一思想认识,增强责任感、紧迫感,确保文化旅游系统安全稳定,为庆祝建党100周年营造良好氛围。

随后,于红波采取“四不两直”方式到中国国旅国际旅行社有限公司东营胜利分公司进行督导检查,实地查看了企业安全生产开展情况。(记者 关晨歆)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息