首页
> 要闻 > 政务要闻

东营开展“看发展变化 助强市建设”市级老干部观摩活动

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-01 来源:东营日报

6月30日,我市开展“看发展变化 助强市建设”市级老干部观摩活动。市老领导陆人杰、唐生海、于树健、吕雪萍、姜振邦、周燕明、张传堂、马登雨、刘赞杰等参加观摩,市委常委、组织部长柳景武,市委常委、秘书长苟增杰参加相关活动。

老领导们先后观摩了府前大街改造提升、庐山路南延等重大交通基础设施项目,波鸿(中国)高速轨道交通车轮及配套产业链项目,天鹅湖蓄滞洪工程、北二路沿线及金湖银河片区综合开发等城市片区开发和生态治理项目以及市委党校新校建设、胜利石油科技馆等重点建设项目。在项目现场,老领导们与项目负责人深入交谈,听取有关情况汇报,详细了解了项目建设和经济发展情况。

一路走一路看,一路听一路议。老领导们对全市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,一致认为,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下担当进取,苦干实干,我市工业、交通都蓬勃发展,城乡建设日新月异,群众获得感幸福感安全感不断增强,深切感受到了东营发展的大好形势和美好前景。老领导们纷纷表示,将一如既往地关心东营发展,支持市委、市政府的工作,为推进高水平现代化强市建设不断增添正能量。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息