首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军调研我市夏粮收购工作

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-01 来源:东营日报

6月30日,市委常委、副市长王晓军调研我市夏粮收购工作。

王晓军先后到中央储备粮东营直属库、东营市粮食储备库进行实地调研,听取了夏粮收购、安全生产等有关情况汇报,深入收粮现场了解夏粮收购及安全管理情况,并对下步工作进行安排部署。

王晓军指出,做好夏粮收购工作是落实党中央、国务院关于确保国家粮食安全、维护农民利益的头等大事。各级粮食和储备部门要进一步提高政治站位,以高度的责任心,切实维护好国家粮食安全。要压实主体责任,全力做好夏粮收购工作,保证入库粮食数量真实、质量安全,减少收购环节损失损耗,当好保障国家粮食安全的“压舱石”。要执行好国家粮食收购环节相关政策和要求,树牢人民立场,依法规范收购秩序,严肃收购纪律,保护好种粮农民利益,让农民真正卖放心粮、明白粮、舒心粮。(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息