首页
> 要闻 > 政务要闻

“我心永向党”东营市群众摄影美术书法作品巡回展开幕

发布日期:2021-07-01
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-01 来源:东营日报

我心永向党,盛世颂华章。6月30日上午,“我心永向党”东营市群众摄影美术书法作品巡回展在市文化馆开幕,以摄影书画形式庆祝中国共产党成立100周年。

展览由东营市文化和旅游局主办,东营市文化馆、东营市美术馆、各县区文化和旅游局、东营经济技术开发区综合部承办,各县区文化馆、东营市艺术摄影学会协办。

本次展览紧紧围绕中国共产党成立100周年“我心永向党”这一主题,面向市和油田摄影、书画艺术家和爱好者征集作品1300余幅,精选120幅进行展出。作品有的气势磅礴,有的灵秀隽美,无不饱含着广大摄影、美术、书法爱好者爱党爱国爱家乡的朴素情怀,抒发了东营人民对美好生活的无限憧憬和不懈追求。

据介绍,本次展览分为市文化馆展览、县区(开发区)巡回展两个阶段,市文化馆展览时间为6月30日—7月20日,展期21天。(记者 丁建军)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息