首页
> 要闻 > 通知公告

东营市文化活动中心“端午节”假期场馆开放公告

发布日期:2021-06-09
发布日期:2021-06-09 浏览次数: 信息来源:市文化活动中心
2021-06-09 来源:市文化活动中心

广大市民:

按照国务院2021年放假时间安排,现将端午节假期期间,市文化活动中心各场馆开放时间公告如下:

一、场馆开放时间

1、科技馆、青少年宫、妇女儿童活动中心

2021年6月12日(周六)至6月14日(周一)开馆,6月15日(周二)至6月17日(周四)闭馆,6月18日(周五)起恢复正常开馆。

对外开放时间:上午9:00-16:30(15:30停止入场)。

2、图书馆

全年无休,365天开放

对外开放时间:上午8:30—17:30,自助图书馆、自习室延长开放时间至22:00。

二、人数上限

1、科技馆每天不超过1000人(上午500人、下午500人)、市民安全体验馆每天不超过100人(上午50人、下午50人),通过微信小程序“东营掌上通”提前预约。

2、图书馆同时在馆人数不超过500人,通过现场发放出入卡控制。

三、入馆方式

科技馆、图书馆、青少年宫和妇女儿童活动中心等场馆主要通过“健康通行码”绿码放行,“黄码”和“红码”人员及体温在37.3度以上者不得进入。科技馆、市民安全体验馆等需要预约的场馆,入馆时还需查验预约信息。

四、其他要求

1、入馆时请自觉排队,前后左右保持1米距离,在馆期间与他人保持安全距离。

2、在馆期间,请全程佩戴口罩,严禁中途摘下口罩。

3、入馆人数达到限额时,请在馆外保持1米以上距离有序等候。

请广大市民按照开闭馆时间,提前预约、文明参观。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息