首页
> 要闻 > 部门动态

刘良范到万海集团开展“学史崇德担使命 汲取力量促前行”党史宣讲活动

发布日期:2021-06-09
发布日期:2021-06-09 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-06-09 来源:东营市应急管理局

6月7日下午,市政府副秘书长,市应急局党委书记、局长刘良范,党委委员、副局长宫长庆一行到山东万海电气集团,与万海集团党支部联合组织开展“学史崇德担使命  汲取力量促前行”党史宣讲暨与企业负责人面对面活动。

活动中,市应急局机关党委向万海集团党支部赠送党建书籍,万海集团有关负责人围绕“安全生产严管重罚,是爱是害”开展讨论,刘良范为万海党员作“汲取党史力量  铸牢安全防线”党史宣讲。

刘良范围绕中国共产党的百年党史,用简单朴素的话语,详实丰富的案例,为集团党员们上了一堂生动、接地气的党史学习教育专题宣讲。与会同志认真听、仔细记、深刻领悟,让党史学习教育内容入脑入心,学深悟透,自觉转化为为民办实事的内在动力。

刘良范强调,党员同志要充分认识到党史学习教育的重大意义,牢记党的艰苦历史,铭记党的奋斗精神,用党的伟大历程和伟大成就激励斗志、明确方向,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个“维护”。企业要牢固树立“生命至上,安全第一”的发展理念,全面落实安全生产主体责任,对发现的各类安全隐患迅速整改,切实提升本质安全水平,为建党100周年提供安全稳定的社会环境。

宣讲活动结束后,与会人员集体参观了万海集团安全文化主题车间。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息