首页
> 要闻 > 政务要闻

孔凡萍到东营区调研美丽宜居乡村建设等为群众办实事工作

发布日期:2021-06-09
发布日期:2021-06-09 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-09 来源:东营日报

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,6月7日,市委副书记孔凡萍到东营区调研美丽宜居乡村建设等为群众办实事工作。

孔凡萍一行实地查看了东营区牛庄镇西范社区二期项目,听取项目建设管理有关情况汇报,深入了解存在的困难问题,安排部署下步工作。孔凡萍指出,美丽宜居乡村建设事关群众切身利益,要严格落实主体责任,加快工程建设进度,确保让群众按计划搬迁入住。要加强施工全方位监管,严把建设安全关、质量关,确保打造成为让群众满意的放心工程。要注重维护群众利益,真正做到当下条件有改善、长期生活有保障,让群众过上更好的生活。

孔凡萍还听取了交通出行、教育等领域相关民生难题解决进展情况。她指出,要以“我为群众办实事”实践活动为契机,实打实地为群众办一批实事好事,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题,切实增强群众的获得感、幸福感。(记者 商雅雯)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息