首页
> 要闻 > 政务要闻

孔凡萍开展巡河巡湖工作

发布日期:2021-06-09
发布日期:2021-06-09 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-09 来源:东营日报

6月7日,市委副书记孔凡萍到武家大沟、支脉河、广南水库开展巡河巡湖工作。

孔凡萍实地查看了部分河道和河湖周边环境,详细了解了污水截流、堤坝加固、水库管护、水质监测等情况,就下步工作进行了安排部署。

孔凡萍要求,相关部门单位要切实提高政治站位,从生态文明建设的高度,采取过硬措施,扎实推进河湖治理工作,努力打造河畅、水清、岸绿、景美的生态环境。要严格落实监管责任,全面加强河道管护、日常巡查和流域排污口监测,确保河湖水质稳定达标。要坚持系统治理、综合治理,统筹考虑上下游、河与岸等因素,因地制宜推进河湖建设。要建立管护长效机制,加强各方协调联动,形成工作合力,共同维护好河湖生态环境。(记者 商雅雯)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息