首页
> 要闻 > 县区动态

刘文林张晓彬等领导深入一线推进重点项目建设

发布日期:2021-06-08
发布日期:2021-06-08 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-06-08 来源:利津县

6月5日,利津县委书记刘文林,县委副书记、县长张晓彬,县委副书记、利津经济开发区党工委书记许明德,县人大常委会主任李燕,县政协主席贾学坤等领导深入一线推进重点项目建设。

期间,刘文林一行先后到利津县文化教育基地建设项目、智联农创工场创新现代农业示范园工程(二期)、环保科技千亩产业综合体—新材料产业园项目、利华益集团高分子材料研究院、利华益环氧丙烷联产苯乙烯及轻烃催化裂解项目、鲁北铁路物流园建设项目、德州路西延暨东津黄河大桥建设项目、东津渡儿童教育产业园一期工程现场,实地察看项目建设进度,了解存在的困难和问题,并就一些亟需解决的问题现场办公,要求相关部门和单位全力协调配合、限期解决问题。

刘文林指出,重点项目建设是推动利津实现高质量跨越赶超的重要引擎,是拉动经济增长的主要动力。抓项目就是强投资,抓项目就是强增量、扩总量。全县上下要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,严格落实“项目实施年”要求,坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干,以项目大建设、快突破助推利津高质量发展大跨越、快赶超。

刘文林强调,各级领导干部要主动担当、做好表率,严格落实“一线工作法”,坚持靠前指挥、一线推动,及时发现并解决项目建设中存在的困难和问题,确保各重点项目建设快速推进。各级各有关部门要充分认识到加快项目建设的重大意义,树牢“项目为王”理念,切实把重点项目建设作为“六稳”“六保”任务的重要抓手,作为助推地方经济发展的重要支撑。要牢固树立安全生产发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,增强安全意识、环保意识和质量意识,在保证工程安全、环保、质量的前提下,倒排工期、挂图作战,只争朝夕、加快进度,确保各重点项目高质高效推进。要牢固树立大局观念和全局意识,搞好协调配合,做好支持服务,齐心协力为项目建设创造良好条件和环境,帮助重点在建项目解决难题,争时间、抢进度,全力保障重点项目快速推进,促进全县社会经济更好更快发展。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息