首页
> 要闻 > 部门动态

市技师学院举行“国旗下面说党史”升旗仪式

发布日期:2021-06-08
发布日期:2021-06-08 浏览次数: 信息来源:技师学院
2021-06-08 来源:技师学院

6月7日上午8:00,市技师学院在东校区知行广场举行“国旗下面说党史”升旗仪式,向伟大的中国共产党百年华诞献礼,共同表达对党和祖国最美好的祝福。学院党委班子成员、全体教职工、全院学生共同参加。魏一江副院长在国旗下面说党史,学生代表崔凯旭进行国旗下演讲。

当鲜艳的五星红旗冉冉升起,当雄壮的国歌飘荡在美丽的校园上空,全院师生内心充满了激动与骄傲。教师们表示:站在国旗下,我们情不自禁的记起中国共产党的百年奋斗历程和百年功勋。“没有共产党就没有新中国”,中国共产党领导中国人民经过艰苦卓绝和前赴后继的不懈奋斗,使中国人民站起来了,彻底改变了受奴役、受凌辱的命运。学生们表示:生长在这个伟大的国度,生活在这个伟大的时代,我们不仅是享受者,更应该是建设者、创造者、奉献者。学院铭记教育的使命和但当,通过学习党史,开展了一系列的教育活动,为学生的发展搭建了更多更广阔的平台。为了成为新时代的大国工匠,我们需要“知党情、感党恩”,更要“学党史、强信念、跟党走”,相信在不远的未来,我们一定能够成为新时代的大国工匠,实现技能成才、技能报国的梦想。

师生共同表示:将爱国之心化作报国之行,将对党的热爱、感恩,化作勤学苦练、增长才干的行为,以实实在在的行动,为国旗增光添彩,以更好的成绩,向党的百年华诞献礼!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息