首页
> 要闻 > 县区动态

河口区“查保促”群众性安全生产活动推进会议召开

发布日期:2021-06-07
发布日期:2021-06-07 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-06-07 来源:河口区

6月4日上午,河口区“查保促”群众性安全生产活动推进会议召开。

会议传达了全市深化“查保促”活动助力安全生产工作推进会议精神,宣读了我区“查保促”群众性安全生产活动专项实施方案,有关企业代表作了交流发言。 

区人大常委会党组副书记、区总工会主席郭存三在讲话时指出,要提高做好“查保促”群众性生产活动的思想认识,将“查保促”活动纳入全区安全生产监管体系,作为抓好安全生产工作的一项措施,在全区安全生产工作中体现出工会组织的价值。要突出重点,深化拓展,推动“查保促”活动深入开展。要落实主体责任,防住风险、守好安全,充分调动激发广大职工在预防、消除事故隐患、保障安全生产中的积极性、能动性、自觉性和创造性。要加强领导,协调联动,牢固树立“一盘棋”思想,确保“查保促”活动取得扎扎实实的效果。

据了解,全区深化“查保促”专项行动自年5月开始,贯穿全年,通过建立以“讲安全政策、查身边隐患、改查摆问题、立制度规范、强素质能力”为主要内容的闭环式工作体系,助力全区安全生产。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息