首页
> 要闻 > 部门动态

【党史学习教育】市委党史学习教育第七巡回指导组到市公路事业发展中心巡听指导

发布日期:2021-06-07
发布日期:2021-06-07 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-06-07 来源:市公路事业发展中心

根据市委党史学习教育领导小组办公室工作要求和中心党史学习教育计划安排,6月4日上午中心党委理论学习中心组开展第3次专题研讨,研讨主题为“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”。中心主任、党委副书记杨忠起主持会议,中心党委理论学习中心组成员参加研讨学习,有关科室负责人列席会议。市委党史学习教育第七巡回指导组李艳书记和贾重霄同志到会巡听指导。

会议传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神的通知》,观看百年党史宣传视频《“半条被子”映初心,人民至上代代传》和《赓续延安精神,老区振兴开新局》。杨忠起、朱寿海分别作交流发言。

李艳书记对研讨情况进行指导点评:研讨学习准备充分,学习形式符合规范,交流研讨热烈深入。同时,她对中心下一步党史学习教育工作提出要求,对“七·一”前重点工作进行部署。

杨忠起对会议进行总结,他强调:一是党委理论中心组成员要结合这次专题研讨和学习内容,近一步加强学史崇德自觉性和主动性,坚决贯彻落实“学史崇德”要求,从红色精神谱系中立心铸魂,从革命先辈、英雄人物、时代楷模身上体悟道德风范、汲取道德力量,自觉做到明大德、守公德、严私德,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,永葆先进性纯洁性。二是县级领导干部要带头做好党史学习教育必学内容的自学、研讨,深入基层一线、所在党支部、分管科室讲党课、作宣讲,定期参加基层党组织学习和活动,督促指导机关各科室、基层党组织按照党史学习教育计划,有序开展党史学习教育,做到不漏项、不跑偏、不延迟。三是结合公路工作实际,进一步做好“我为群众办实事”实践活动梳理排查、落实推进工作,对今年公路重点项目和重点工程加大推进力度、加快落地实施,通过为民办实事、解难题,确保党史学习教育实效和成果,以实际行动迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息