首页
> 要闻 > 部门动态

市油地校融合办召开全市油气管道驻点监管工作会议

发布日期:2021-06-07
发布日期:2021-06-07 浏览次数: 信息来源:东营市油地校融合发展办公室
2021-06-07 来源:东营市油地校融合发展办公室

6月2日,市油地校融合办组织召开全市油气管道驻点监管工作会议,市油地校融合办副主任盖双河出席会议并讲话,油气管道驻点监管工作组全体人员参加会议。

会上学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,驻点监管工作组组长汇报近期驻点监管工作开展情况,并就下一步驻点监管工作重点开展研讨。

会议指出,要严格落实市委、市政府关于驻点监管工作重要部署,严格按照“七项重点任务”、“六项工作机制”和“四个必到”开展驻点监管工作,并结合油气管道安全生产大排查大整治百日攻坚提升行动和全市油气管道“安全生产月”活动,切实做到以工作促活动,以活动固工作,确保油气管道安全生产专项行动落地落实。

会议强调,要高度重视我市油气管道驻点监管工作,各组驻点监管人员一定要按照“最高的标准、最严格的监管、最扎实有效的措施”的原则,牢牢把握对油气管道的监管,严明安全生产责任,严控安全生产风险,严除安全生产隐患,严防安全生产事故,为迎接中国共产党成立100周年和全市高质量发展创造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息