首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行 李宽端作批示

发布日期:2021-06-07
发布日期:2021-06-07 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-07 来源:东营日报

6月6日,东营市“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行,为全市党龄满50周年、一贯表现良好的老党员代表颁发纪念章。市委书记李宽端作批示,市委常委、组织部长柳景武出席仪式并讲话。

李宽端在批示中指出,在建党100周年之际,党中央决定,今年在全党首次颁发“光荣在党50年”纪念章,意义重大。特此向我市获颁纪念章的党员同志表示衷心的祝贺,致以崇高的敬意!希望你们不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,为新时代东营高质量发展和现代化强市建设发挥余热,凝聚强大正能量。全市各级党组织和广大党员要以颁发“光荣在党50年”纪念章为契机,积极开展向老党员学习活动,学习他们信念坚定、矢志不渝的政治品格,不畏困难、战天斗地的精神风范,担当作为、冲锋在前的为民情怀,艰苦朴素、勤俭朴实的生活作风,激发不断前进的动力。各级党委(党组)要把关心关爱老党员工作作为大事来抓,政治上尊重、生活上关心、精神上激励,用心用情用力解决老党员所急所需所盼,真正让老党员们老有所依、老有所乐、老有所为。

柳景武强调,老党员是党和国家的宝贵财富,是我们党执政兴国的重要资源,也是推进社会主义现代化建设的重要力量。各级党组织要认真有序做好纪念章颁发工作,严格落实关心关爱老党员的政治责任,大力营造向老党员学习的浓厚氛围,以坚定的理想、优良的作风、实干的精神,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大机遇,奋力开创新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设新局面,以优异成绩庆祝建党100周年!(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息