首页
> 要闻 > 头条新闻

东营市人民政府与建设银行山东省分行举行战略合作协议签约仪式

发布日期:2021-06-04
发布日期:2021-06-04 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-04 来源:东营日报

6月3日,东营市人民政府与建设银行山东省分行战略合作协议签约仪式举行。市委副书记、市长陈必昌,建设银行山东省分行党委书记、行长杨军,副市长李俊峰,建设银行山东省分行党委委员、副行长董强等出席签约仪式。

签约仪式前,陈必昌会见了杨军一行,简要介绍了东营发展情况,就进一步深化双方合作进行深入交流。陈必昌说,东营市是一座有魅力、有实力、有活力、有潜力的城市,自然资源丰富,产业特色鲜明,人居环境良好,发展前景广阔。当前,东营立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,正全力实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,编制出台系列发展规划,论证推出生态保护、重大基础设施和产业升级等一批高水平、高科技、高质量项目,全力推动高质量发展。金融是高质量发展的有力支撑,东营市高度重视金融工作,深入推进金融生态建设,统筹推进金融服务、风险防控等工作,取得明显成效。希望建设银行山东省分行继续关心支持东营发展,给予东营更多倾斜和支持。

杨军对东营给予的支持表示感谢。他说,东营产业基础良好,基础设施完善,新旧动能转换全面提速,未来发展潜力巨大。建设银行山东省分行将进一步发挥特色优势,围绕涉农、基础设施、普惠金融等重点领域,创新服务方式,扩大信贷投放,为东营实施重大国家战略、推动高质量发展提供金融支持。(记者:文/李怀苹 图/田雨)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息