首页
> 要闻 > 县区动态

刘文林会见中国农业发展银行山东省分行客人

发布日期:2021-06-04
发布日期:2021-06-04 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-06-04 来源:利津县

6月2日,利津县委书记刘文林在利津宾馆会见了中国农业发展银行山东省分行副行长时祝华一行。

刘文林对客人的到来表示欢迎,对农发行长期以来对利津的大力支持表示感谢。刘文林说,近年来,利津县深入落实习近平总书记关于“三农”工作的一系列重要指示精神,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展机遇,扎实做好“三农”工作,全力打造乡村振兴齐鲁样板,全县农业基础设施日臻完善,现代农业蓬勃发展,农村面貌日新月异,为双方深化合作提供了广阔空间。希望双方在农业基础设施建设、农村人居环境整治、农业产业园区打造、农副产品深加工等方面进一步加强合作,推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,更好打造乡村振兴齐鲁样板。

时祝华简要介绍了银行业务开展情况,对利津县近年来的发展给予高度评价。她说,近年来利津县经济社会发展态势良好,当前面临的发展机遇千载难逢、令人振奋。农发行作为政策性银行,将积极在城乡一体化建设、农业基础设施提升、脱贫攻坚等方面寻求切入点,与利津深化对接合作,为地方经济社会高质量发展提供更大支持、实现互利共赢。

县领导韩兵、陈其文参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息