首页
> 要闻 > 部门动态

市应急管理局开展党史学习教育专题读书班集中学习

发布日期:2021-06-04
发布日期:2021-06-04 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-06-04 来源:东营市应急管理局

6月2日下午,市应急管理局组织开展党史学习教育专题读书班集中学习。学习由党委委员、副局长刁洪军同志主持,邀请市委党校黄鹂讲师专题授课,全体党员参加。

黄鹂讲师围绕“宣言精神——《共产党宣言》在东营的传播与实践”主题,从宣言精神产生的背景、宣言精神的内涵特质、宣言精神在新时代的启示三个方面,运用大量的党史故事和人物事迹,全面阐述了信仰是共产党人的精神支柱,人民情怀是党员干部立身干事之本,奋斗是攻坚克难勇往直前的不竭动力,具有高度的理论指导性和现实针对性,使全体党员全面深入了解“共产党宣言”的丰富内涵。

刁洪军同志强调,全体干部职工要深入领会“坚守信仰、追求真理;扎根群众、为民谋利;勇于抗争、甘于奉献;敢闯敢试、敢为人先”的宣言精神,始终保持昂扬的奋斗精神和奋斗姿态,切实发挥共产党员的先锋模范作用,做新时代的奋斗者。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息