首页
> 要闻 > 部门动态

市市场监管局局长曹永湖到东营高新区调研帮扶企业

发布日期:2021-06-04
发布日期:2021-06-04 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-06-04 来源:市市场监督管理局

6月1日,市市场监管局党组书记、局长曹永湖,局党组成员、副局长张新聚,市局相关科室人员,到东营高新区调研市民企服务一队帮扶的5家企业。

调研组一行听取了东营高新区、市民企服务一队关于高新区建设和企业帮扶工作的情况汇报。与5家帮扶企业进行了座谈交流,广泛征求了企业在发展中涉及市场监管领域遇到的实际困难,企业负责人分别提出了高端品牌树立、标准化建设、特种设备资质以及知识产权保护和质押融资等7个方面的问题。调研组针对企业提出的问题现场逐一进行了解答。

在山东万邦石油科技股份有限公司,调研组一行参观了企业生产车间和国际认证压力容器,对企业标准化建设取得的成效给予了高度评价。

曹永湖表示,市市场监管局将立足部门职能,全力解决企业在知识产权和标准化建设等方面遇到的困难和问题,支持园区和企业快速发展。要求下派队员在一线工作中要扎实开展“我为群众办实事”活动,做好与单位的对接,寻找与帮扶工作的结合点,切实为企业解难题、办实事,加快推动企业实现高质量发展。

东营区政府党组成员、副区长李庆华,市发改委副县级干部、市民企服务一队队长王庆忠,东营高新区、东营区市场监管局负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息