首页
> 要闻 > 部门动态

市商务局组织党员赴刘集红色基地接受现场教育

发布日期:2021-06-04
发布日期:2021-06-04 浏览次数: 信息来源:东营市商务局
2021-06-04 来源:东营市商务局

5月31日下午,市商务局组织全局党员干部职工赴《共产党宣言》陈列馆、中共刘集支部旧址纪念馆接受红色教育,进一步推动党史学习教育走深走实。

活动中,全体党员先后参观了《共产党宣言》纪念馆、刘集党支部旧址,深入了解了刘集党支部的建立、《共产党宣言》在刘集村保护及传播历程,感悟老一辈革命家对共产主义理想信念的坚定立场和执着追求,最后在庄严的党旗前重温了入党誓词。

通过近距离感受革命事迹,党员们接受了一次生动的革命历史教育。大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,进一步增强党性修养,坚定理想信念,传承红色基因,充分发挥党员的先锋模范作用,用实际行动为商务事业发展做出新的贡献,用更加优异的成绩迎接建党一百周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息