首页
> 要闻 > 部门动态

市商务局理论学习中心组举行第六次集中学习暨党史学习教育第四次专题学习

发布日期:2021-06-04
发布日期:2021-06-04 浏览次数: 信息来源:东营市商务局
2021-06-04 来源:东营市商务局

5月31日上午,市商务局党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育第四次专题学习举行,以“学史崇德,永葆先进性和纯洁性”为主题,学习了习近平总书记《论中国共产党历史》有关篇目,党组成员作了主旨发言。市商务局党组书记、局长西牧山主持会议,中心组成员参加会议,市委党史学习教育第四巡回指导组组长张艳春、副组长郝江涛、成员王磊和刘学阳同志到会指导。

会议强调,要通过学习党史,从党的百年奋斗历程中感悟共产党人的政治品格和道德风范,不断强化政德修养,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,永葆先进性纯洁性,做到“心中有党明大德、心中有民守公德、心中有戒严私德”,从而将“崇德”与“明理”、“增信”、“力行”贯通起来,走好新时代的长征路。

张艳春充分肯定了市商务局党史学习教育的成效,并对下阶段推进党史学习教育提出了要求。她强调,要坚持原原本本学、联系实际学、创新方式方法学,把学党史、悟思想、办实事、开新局融入日常、抓在经常,紧密结合商务工作实际,打造一批特色亮点工作,在实际行动中检验学习成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息